42万元 第十届中国花卉博览会会徽、吉祥物设计征集活动  

中国花卉博览会是我国规模极大、层次极高、影响极广的全国性花事盛会,被称为中国花卉界的“奥林匹克”。第十届中国花卉博览会将于2021年在上海崇明举办,主题为“花开中国梦”。为进一步扩大第十届中国花卉博览会知名度,增强本届花博会的识别度,促进本届花博会的形象传播,吸引全社会关注花博会的举办,关注崇明世界级生态岛建设,第十届中国花卉博览会会徽、吉祥物的设计征集工作将于2018年8月31日正式启动,至10月31日截止。

全球美术、设计、动漫等领域的公司、团队和个人均可参与本次征集活动。对于获奖作品,将通知到应征团队或作者本人。具体参与方式可登录上海崇明政府网(http://www.cmx.gov.cn),或微信公众号“上海崇明”查询。

本次作品征集只接受邮件方式递交,请所有应征者将作品图片、源文件、《报名表》、《承诺书》等资料投递至征集邮箱hbhlogo2021@163.com(会徽征集邮箱)、hbhjxw2021@163.com(吉祥物征集邮箱)。


第十届中国花卉博览会会徽征集规则

中国花卉博览会是我国规模最大、层次最高、影响最广的国家级花事盛会,被称为中国花卉界的“奥林匹克”。第十届中国花卉博览会将于2021年在上海崇明举办,主题为“花开中国梦”。为进一步扩大第十届中国花卉博览会知名度,增强本届花博会的识别度,促进本届花博会的形象传播,吸引全社会关注花博会的举办,关注崇明世界级生态岛建设,同时适应花博会市场开发的需要,主办方决定面向全社会征集第十届中国花卉博览会的会徽。通过广泛的社会参与和专业评审,评选出具有上海和崇明特色的花博会会徽,为花博会举办营造良好的文化氛围。征集规则如下:

一、组织机构
主办单位:第十届中国花卉博览会筹备组办公室(筹)
承办单位:上海世博文化旅游发展有限公司

二、征集时间
本次征集活动于2018年8月31日开始,至10月31日截止(以下简称“截止时间”)。任何于截止时间之后送达作品者,无论何种原因,均不具有应征资格。

三、征集对象
全球美术、设计、动漫等领域的公司、团队和个人均可报名参加。

四、作品要求
1、本次征集活动以应征作品为对象进行征集、评选。对于每一应征作品,应征者应提交包括作品图片、源文件、《报名表》、《承诺书》等文件。缺少其中任何一份文件或其中任何一份文件不符合本规则规定者,概不符合应征条件。

2、《设计稿》应包含会徽的设计说明和部分应用,并应符合以下要求:
  (1)会徽的设计应当体现花博会主题,反映中国新时代特征和上海、崇明特色。
  (2)采用彩色图形设计,主题性强,识别度高,创意独特,简约大气,寓意贴切。
  (3)便于进行相关载体的制作、加工,便于视觉应用。
3、一件应征作品应提交一份《报名表》,由应征者正确填写并亲笔签署(应征者为机构的,须由授权代表签署并盖机构公章)。
4、一件应征作品应提交一份《承诺书》,由应征者亲笔签署(创作者为机构的,须由授权代表签署并盖机构公章)。创作者不止一人的,所有创作者必须共同签署。
5、应征作品必须为原创、首发作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知。会徽的设计风格和类型不限,但应符合中国法律和中国社会公序良俗的要求。

五、报名办法
本次征集活动只接受邮件报名。应征者需提交完整的作品图片、源文件、《报名表》、《承诺书》的电子扫描版至会徽征集邮箱hbhlogo2021@163.com。应征者可以从官方网站、微信公众号上下载《报名表》、《承诺书》。作品一经送达,即视为应征者已全部知晓并完全接受本征集规则。应征文件不符合本规则要求的,参赛者可于截止日期之前补正。

六、评选和决定
1、主办方将组成评审委员会对应征作品进行评选。
2、第十届中国花卉博览会组委会拥有所有评选的最终决定权。

七、奖项设置
根据组委会审核结果,将面向社会公布中标奖、优秀奖和入围奖,并给予一定奖励,设三个奖项:
1、中标奖,设1名,向应征者颁发60000元人民币(含税)和获奖证书。
2、优秀奖,设9名,向应征者颁发8000元人民币(含税)和获奖证书。
3、入围奖,设20名,向应征者颁发2000元人民币(含税)和获奖证书。

八、相关声明
1、第十届中国花卉博览会会徽入选作品(含中标奖、优秀奖、入围奖)的一切知识产权(包括但不限于著作权、对作品的一切平面、立体或电子载体的全部权利)自始即归组委会所有。组委会有权对入选作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。
2、主办方对包括本规则在内的本次征集活动的所有文件保留最终解释权。任何与本次征集活动有关的未尽事宜,均由主办方进一步制定相应规定或进行解释。
3、本次征集活动适用中华人民共和国法律。

第十届中国花博会筹备组办公室(筹)
2018年8月31日

学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2