赤峰会计实操培训班  

赤峰东方教育李莉老师  一五零四七六四九零零三(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院内左侧三楼东方职业技能培训学校

赤峰东方会计培训学校,全套会计培训,从零开始,包括新手会计走到工作岗位后,还有很多实务操作的技能需要学习,会计实操班让你不止是停留在理论层面,能够真正的学会实际工作操作实战技能的,在你步入工作之前,会计实操还是有用的。

课程内容:

1. 掌握出纳业务核心控制流程,熟练结算操作具体业务方法,包括:出纳8种单据、6种银行结算方式、6种日常账表。;

2. 独特的资金理财方法,让企业资金不但保值,还要增值,使公司资金运用得心应手。

3. EXCEL涵盖5大业务模块(资金、采购、销售、成本、成果)。

4. 熟练全部常用EXCEL财务报表快速编制方法,包括:18个EXCEL功能、12个EXCEL函数、15种、EXCEL报表。

适合人群:

会计实操适合于会计入门学员和会计能力需要提升的会计人员。会计入门学员缺少相关的会计实际工作经验,学习会计实操主要就是提升会计实际工作能力,把理论转化为实际操作;会计能力需要提升的会计,需要不断的完善自己、提高自己的财务专业知识和技能,胜任更高的职业和更高的工作岗位。

赤峰东方教育李莉老师  一五零四七六四九零零三(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院内左侧三楼东方职业技能培训学校

学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2