设计合作时不得不遵循的几个原则  

设计合作时不得不遵循的几个原则

不要找设计师做免费设计
设计师最讨厌听到的一句话:“你是专家,随便弄一下就行!”。除非是刚毕业的大学生,没有设计师愿意做免费设计,设计师不缺那餐饭。因为隔行如隔山,任何看上去简单的设计,其实都经历过了漫长的策划、策略、定位等一系列的前期分析的结果。

尊重设计师,设计师会真诚的为您工作
“尊重”虽不能当饭吃,但“尊重”的回应却及其有力。“尊重”也许不是设计师的生活必须品,却是中国特色,比钱更宝贵的东西。收了您的钱,为啥不给您好好办事呢?钱都已经花出去了,您当然可以说设计不够好再改改吧,但若您不尊重设计师,大不了老子不干了!

把设计师当朋友,换回来的是真诚的为您服务,和用钱也换不到的东西。


不过分听话的设计师是优秀的设计师
“掏钱就得听我的!”其实这样的客户最省心。当设计师格外坚持某处的设计意见时,一定是有前人在此处走过弯路。当设计师有与你不同的设计思路和策略时,他正是在用心为您想事。

好设计能为您省钱
品牌设计师能让人对品牌产生好感,进而让人产生购买欲望;空间设计师能增加客流,能让客人坐着舒服,空间利用率增大;工业设计师可以为用户提供便利,更好地改变人们的生活。

学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2