赤峰平面设计培训一般需要多少费用  

赤峰平面设计培训班开课啦,师资力量强大,开设网课、面授等方式,帮助同学更好学习,随到随学,优惠多多,火热招生中!!

  技术能力

  1. 数字化相关知识和意识

  在平面设计中,与其他职业相比,事情变化非常迅速。 每天都会蹦出新的工具、插件、方法、趋势或指南。 您必须准备好学习使用新的数字化工具,并对这些变化保持开放态度。 对设计领域的新工具和数字化解决方案有一些基本的“天赋”, 或至少保持一些好奇心。

  几年前,我在一家小公司担任初级设计师, 那时UI设计师刚刚开始慢慢地从Photoshop改为Sketch。 我的小型设计团队赢得了一个梦想项目——匈牙利大的银行之一要求我们为他们工作。 但他们已经使用Sketch来设计他们的界面了。

  除了我之外,我们团队中没有人会。 因此,即使作为团队中的初级设计师,我终参与了整个项目流程

  2. 了解你的工具

  发现新工具的能力构成了“技术硬币”的一面。 您必须掌握每天使用的图形设计软件。这些工具可能取决于您工作的确切领域和环境。

  如果您专注于品牌,那么至少掌握 Illustrator 和 Photoshop。 用户体验设计师必须创建原型,所以他们至少要学习 Sketch 或 Figma,或者 Axure。

  我有熟悉Photoshop现有所有快捷键的设计师朋友,当有人用不同的方法使用工具时,他们会非常嗤之以鼻。上帝保佑,还好有时我会用鼠标而不是快捷方式。

  然而,使用工具的技巧并不代表你知道多少快捷键,它其实是为了效率和速度而服务。了解您的工具,以你的方法,尽可能有效地使用它们,而不是被所谓的快捷键所影响。

  04 沟通

  1. 提出并捍卫你的想法

  作为平面设计师,仅仅创造出色的设计是不够的。当你必须宣扬你的想法并为它们辩护时,这个部分就会变得不那么有趣了。

  为此,需要学习如何有效地传达您的想法和动机。 并准备好有条理的答案(为什么您用这种方式创造了这些东西)。在展示您的作品时,不仅要注意你说的话,还要注意你的表达方式。

  2. 管理你的时间

  作为一名设计师(尤其是自由职业者),面对设计任务时,您必须学会有效地管理时间。

  平面设计师倾向于完美主义,喜欢花费大量时间创作出色的作品,但有时你必须在压力下工作并负责许多不同的工作。 在这些情况下,我们必须学会放弃一些完美主义,考虑顺序——甚至消除一些设计细节 。

  3. 协作

  在很多情况下,设计涉及协作。您可能需要与其他设计人员、开发人员、研究人员或产品所有者合作。请了解如何与他们一起有效地工作。

  另外请记住,团队中的每个人可能都有不同的工作方式、速度或方法。学习如何适应及影响他们,方便你们更有效地一起工作。

  05 软性技能

  1. 同情

  另一个平面设计师需要的技能,应该是每天都为用户/客户创造价值的能力。 要做到这一点,首先要了解您的服务客户。

  理解他们的同时也意味着有时您会放弃自己的偏好。 您不必完全放弃自己的风格,做一些只是因为您的客户或市场需要的丑陋的设计。听听您服务的客户和市场情况,像探险家一样行动,而不是艺术家。

  2. 信心

  谦虚和专注不能取代设计师的自信。你仍然需要走出去展示你的作品,谈论你的设计并捍卫你的想法。 这需要您有足够的信心来推动重要的设计决策。

  在学会关注客户之后,您必须自信地表达他们的需求和偏好。 (这种 “代表性” 角色在用户体验设计中显得更为重要。)

  3. 决定性

  当我当上设计师后,我喜欢为各种类型的项目创建多个版本的设计。客户通常将它们分开并自己重新设计专属版本。我习惯了这种方式。

  当客户次要我做出设计的终决定时,我很害怕。 他们不应该选择自己的版本并做出自己的决定吗?这就需要时间来获得足够的信心去展示我的设计解决方案,并告诉他们哪一个会是好的选择。的设计师必须做出设计决策并将其传达给受众。

  06 UX设计师 vs平面设计师

  如今平面设计师喜欢转向用户体验设计。 许多在IT之外工作的人认为用户体验设计类似于某种图形设计工作。

  其实UX设计师做了很多不同的事情。 除了列出的技能之外,如果您想专注于用户体验设计,您还需要一些关于人类行为和用户研究的知识。

  当我们在UX Studio聘请用户体验设计师时,我们总是寻找那些已经拥有以用户至上思维的人。 系统化思考、同理心、解决问题的能力,在这份职业上,优势远远超过平面设计所需要掌握的美学和创造力。


学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2