赤峰哪个培训学校好,学习平面设计学习AI?  

赤峰东方教育李莉老师  一五零四七六四九零零三(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院内左侧三楼东方职业技能培训学校

AI软件的应用及LOGO制作:

通过logo的临摹,旨在训练学员能够综合、熟练运用软件工具的使用能力。需要做到造型的精准,准确把握比例关系、空间关系、色彩的准确性。通过logo设计部分的学习,使学员能够完成商业标志的设计。

书籍装帧、画册设计:

通过书籍封面装帧、杂志内页设计,对项目特性进行分析,结合色彩运用及构图原理进行布局展示,突出宣传重点及用户关注点的方法与掌握。并且掌握书籍画册的形式、ID版式基础应用、学习画册的版式设计、ID软件版心及主页应用。

折页设计制作:

通过折页的学习,把握常用设计尺寸,布局排版形式,突出宣传重点及用户关注点的方法与掌握。并且使学员掌握运用文字、图片排版编辑的技巧。

易拉宝展架设计制作:

通过实例讲解和实际项目训练,掌握易拉宝类广告常用尺寸规范,字体设计与展现形式。熟悉易拉宝材质特性、展示形式等不同风格设计元素的提炼。

海报设计制作:

要求学会根据行业特征,能准确定位海报设计的风格;通过海报案例的制作,学习对图像、文字、色彩、版面、图形等元素进行组合和设计,结合广告媒体的使用特征,实现表达广告目的和意图;另外最后的整体协调,以及印前输出等。

赤峰东方教育李莉老师  一五零四七六四九零零三(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院内左侧三楼东方职业技能培训学校

学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2