赤峰平面广告设计培训班 平面设计培训课程  

赤峰东方教育李莉老师:15047649003(电微同号)

一,平面设计行业前景:

设计服务业是我国重点发展的服务业,目前列入国家发展重点计划,目政府也已研拟出「设计服务业发展纲领及行动方案」、提出「推动台湾风格设计」的主轴措施,希望能协助国内产业运用设计发展品牌,促进设计服务之输出,扩大市场需求,并可发扬台湾丰富多元之文化特色。看来设计服务业的前景不错,但实际上,平面设计师却面对比其它设计业更大的市场发展压力。 近年来因为资讯技术的亲近性设计,使得一般人可以容易利用电脑软体自己来进行设计,因此平面设计师面临削价竞争的问题,获利空间大为缩水。因此,在努力提升自己的创意设计能力之外,更需花时间去经营客户关系、提供更好的服务,才能保持自己的竞争优势。

二,平面设计培训内容:

1、平面设计软件应用班

主要学习:ps软件从基础操作到ps高级应用、cdr和AI软件的基础到高级深,Id排版软件 四款软件熟练操作到高级应用。

2、平面设计专业班

主要学习:ps软件从基础操作到ps高级应用、cdr和AI软件的基础到高级深化,Id排版软件,设计专题实战训练(如:书籍设计、包装设计、海报广告设计、印刷排版、知识、VI设计等实战)

3、平面设计全科班(这个班是针对零基础较系统全面的班)

主要学习:素描(色彩、透视)、平面构成、色彩构成、平面广告创意;软件部分主要学习ps软件从基础操作到ps高级应用、cdr和AI软件的基础到高级深化、Id排版软件 还有设计专题实战训练(如:书籍设计、包装设计、海报广告设计、印刷排版知识、VI设计等实战)

三,实战课程:

1、上软件课老师有自己的课件,结合工作案例去讲解;

2、带学生去户外看广告牌制作;

3、设计专题的时候带学生去商场超市看别人的宣传、策划、广告制作等;

4、印刷厂参观讲解。

学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2