赤峰平面设计培训 平面广告设计培训班  

赤峰东方教育李莉老师  一五零四七六四九零零三(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院内左侧三楼东方职业技能培训学校

创意平面广告设计精品班培训内容:

1.预科:美术设计(素描、水粉、透,视原理)、构成设计、se彩配se、审美观念

2.平面广告软件设计:PS、AI、PS高级创意应用、AI高级创意应用等应用

3.三维视觉创意:C4D视觉设计,能实现3D艺术设计、特殊光效、材质、美化设计等。

4.创意专项设计:字体专项设计、DM设计、电商DM设计、LOGO专项设计、图形创意设计、展示展架设计、版式专项设计和进阶、广告常见印刷工艺、VI视觉规范设计、阶段考核。

5.就业指导:心态与服务、商务礼仪、毕业设计、行业分析、面试技巧、实习实战等。

设计师必会的平面设计技巧:

平面设计是在二维的平面上进行的创造性活动,它是通过一些平面媒介完成信息传达、宣传商品和创意表现。通过一些合理的排版、色彩和图形来传达给观众,给用户带来视觉上的享受和意识上的理解。

一、从整体出发

因为平面设计是整体设计,它是经过严谨的分析和思考,将一系列元素整合到一个平面上组成完整的设计作品,而从作品上面可以反映出设计师的品位、内涵和设计理念,这样的作品才是完整的。

二、构图

构图在平面设计中有着举足轻重的地位,合理的构图能展现出构图的平衡感、和整体画面的协调感、对称和韵律,在平面设计中各种元素协调的展现在一起,发挥出很好的视觉效果,搭配的平衡感可以带来心理和视觉的满足,更好的展现内容,对称的作用可以使画面看上去更稳定,这点在中国的特色建筑中国就能展现出来,韵律感可以使作品更有活力。

三、色彩组合

不一样的色彩组合会在视觉上给人们带来不一样的视觉体验。各种色彩的合理搭配使用会使作品更加夺目。

四、字体

文字可以直接传达出该作品想要表达的内容,我们在使用字体时,应该按照不同文字的内涵去使用相应的字体,发挥出文字ZUI大的感染力,进一步增加设计效果。

五、空间感

在表现设计时我们可以利用视觉引导作用给观众带来三维空间的设计效果,这可以加强观众对于作品的影响。

六、对比

对比在平面设计中是很常见的一种设计技巧,我们可以图形面积、形态、色彩、质感、大小等地方制造出对比,但是要让人感到画面的统一,而对比可分为方向的对比、大小的对比、形象的对比、曲直的对比、明暗的对比、冷暖的对比、位置的对比等等一系列的对比方法,无论是哪种对比,都可以直接影响到整体作品的美观程度。

赤峰东方教育李莉老师  一五零四七六四九零零三(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院内左侧三楼东方职业技能培训学校

学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2