赤峰平面设计培训 PS CDR AI培训学校招生简章  

赤峰东方教育李老师   一八三四七五八二二五八(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院院里东方职业技能培训学校 

平面设计就业方向:

  1.平面设计、广告公司、企划公司、图文公司、出版行业、传媒服务:平面广告创意师,平面设计师,平面创意师,平面制作,喷绘人员;

  2.视觉创意设计师、广告公司、台展中心广告设计师和制作师,企事业单位形象设计师。

  3.报纸、杂志、出版等大众传播媒体:美编人员,各大商场、超市企划部,各企业宣传部、包装公司产品包装设计、产品外观设计美工;

  4.印刷制版公司、排版师、设计师等专业人才、印前制作师、排版人员、输出公司制版员;

  5.影楼影集册设计师、淘宝平面美工设计,淘宝网店设计等;

  6.企业宣传策划部门的设计助理、资深设计师、美术指导、设计总监等相关平面设计职业。

招生对象:

  面向广大电脑爱好者,对计算机感兴趣,有志于从事设计行业的各界人士;初、高中以上学历;无任何计算机或美术基础(不要求学员具有美术基础)均从0基础起点入学,无需美术基础,小班授课,不会免费再学。确保培训质量,如果你真的打算从事平面设计工作什么时候学都不晚,很多大龄人士依然从事着平面设计工作。对平面设计0基础的学员,通过整套学习,能独立制作设计广告、彩页、报刊、杂志、名片、包装、自版、标志等多种设计!

课程按三个阶段进行全面,深入,专业平面设计课程的学习,为企业输遂真正平面设计精英人才

  1、培养学生良好的美术表达能力:包括了素描、色彩构成、平面构成、立体构成、手绘、模型制作能力。

  2、培养学生良好的电脑操作能力:熟练操作Photoshop、Coreldraw、Illustrator、Indein、 cad、等软件。

  3、培养学生良好的广告设计理论及实战知识:广告设计及创意,VI设计,版式设计,包装设计,印刷输出等等。

第一阶段:平面设计软件专业课

  1、Photoshop图像处理。

  2、Coreldraw图形设计。

  3、Illustrator矢量绘图。

  4、Indegin排版软件。

想要成为UI设计师,很多基础的知识和软件是需要学会的,比如PS、AI、AE、ARP等软件的应用。除此之外,要有一些色彩、排版与美术相关的功底。虽然现代社会更注重实践和经验,但是也需要理论的支撑。在学习理论知识的时候也要学会分析受众人群、用户的使用场景、设计内容的主次关系等等。

先试听,满意后再报名学习!你的选择不会错!一次沟通可能改变你的一生,欢迎致电咨询预约免费试听课程!

学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2