赤峰好的平面设计师培训  

PS是一款专长于图像处理软件,强大的难以置信。ps主要是位图的制作,外加图形的加工处理和做一些特效的效果出来,所以ps的重点工作就是对图像的加工处理,现在也有很多人选择用ps了。

了解了ps后,那学会了我可以用来做什么工作呢?简单介绍一下

第一、平面设计是ps应用最广泛的领域,这是手机软件和一些简单的修图软件无法比较的。无论是图书封面,海报,名片等宣传资料都需要对图像进行精细化的处理,达到最好的宣传和表达效果。

第二、广告创意,我们常说:广而告之,字面意思就是从表面表达所需的产品意思和需求。一个好的创意,都是几百几千几千万的价值,这些都是和ps有着很大的关系的

第三、影楼/影视后期,商业摄影以商业用途而开展的摄影活动,集广告人像、时尚、静物、汽车等。商业后期就是服务商业摄影的一门手艺。人像修饰,风景修饰,影楼样式,婚纱样片,后期合成,调色渲染,追色,时尚装束造型等等均为目前影楼后期的内容。这个市场的庞大和人员的需求是很宽广的。

第四:网店美工,网店内的图片传达的效果越好,越会引起顾客的购买欲。美工目前是网络宣传最紧缺的职业很吃香的, 随着电子商务的深入发展前景怎样想想就知道了。在一个网购属于视觉营销美工在其中的作用不言而喻 ,可以说交易成功的一半功劳要属于美工,奋斗方向应该在创意方面,一个有创意的图是会给人带来过目不忘和第一印象的视觉营销这是很大的一个方面。

赤峰东方教育陈老师

一五五四八九八八六一九(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院院里东方职业技能培训学校


学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2