120m²现代简约风,收纳与装饰功能两不误!  

由于业主一家人均面积比较小,所以实用功能肯定是放在首位,在前期设计沟通的时候,一起讨论最多的是,怎么样才能让一家人能在拥有各自隐私空间的同时,还能满足储物和生活娱乐上的需求,所以最后在公共空间的设计上,预留出来的面积还是比较大的,也为这一家人平日的互动与交流提供了足够惬意的空间。


面积:120㎡   空间:四居 风格:现代简约

1.jpg

玄关,因为家长孩子老人比较多,所以特意设计了许多处感应灯。

2.jpg

由于是6口之家,所以公共空间设计上是以大为主的,包括茶几都选择圆形的,家具都选择轻盈美观的。

3.jpg

儿子喜欢平衡车,外公也喜欢在客厅看新闻台,大大的客厅空间对于一家子平时互动还是很有帮助的。

4.jpg

选用大叶的绿植让家有自然的氛围,自然而居,不在乎风格只注重舒适的设计。

5.jpg

沙发选择的是皮质的深咖沙发,挂画和落地灯都选择简约大方的设计搭配,地毯很实用,小孩子有时候喜欢坐地上就不会太硬,又美观。

学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2