赤峰平面设计班 UI设计培训班  

赤峰东方教育李莉老师  一五零四七六四九零零三(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院内左侧三楼东方职业技能培训学校

说到“平面设计”,相信大家都不陌生,它早已渗透到人们的日常生活中:

看着街边一家家店铺的招牌,您能想到什么?

看着宣传员发的一张张精美的宣传单,您又能知道什么呢?

看着马路上投放的一张张吸引眼球的海报,您又能想到什么?

1)Photoshop:图像处理、编辑、通道、图层、路径综合运用,图像色彩的校正,各种T效滤镜的使用、T效字的制作,图像输出与优化等;灵活运用图层风格。

2)CorelDraw:通过CorelDraw全方面的设计及网页功能融合到现有的设计方案中,制作矢量插图、设计及图像,出色地设计公司标志、简报、彩页、手册、产品包装、标识、网页及其它。

3)Illustrator:学习图形绘制、包装、宣传页的制作,更加方便地进行LOGO及CI设计,就会成为一名真正的美术大师,在Photoshop的基础上再学它如虎添翼,效率成倍提高。

平面设计应用教程:印前、印刷及印后3个阶段的相关知识,艺术设计的构成、广告设计、CI企业形象设计、书籍装帧设计、包装设计,以及杂志设计等6个方面的知识。

学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2