赤峰平面设计培训班怎么样  

赤峰东方教育李莉老师  一五零四七六四九零零三(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院内左侧三楼东方职业技能培训学校

你是否在为没有基础学平面设计而担忧,你是否在为没有时间学习会计而苦恼,赤峰东方会计培训学校,短期班,全天班,周六日班,根据您的时间安排课程,随到随学,学会为止!

学习内容:

Photoshop,按照功能的不同,可将Photoshop分为图像编辑、图像合成、校色调色及特功能特效制作部分等。

CorelDRAW文字处理与图象的输出输入构成了排版功能;文字处理是迄今所有软件最为优秀的;其支持了大部分图象格式的输入与输出;

Illustator最大特征在于钢笔工具的使用,使得操作简单功能强大的矢量绘图成为可能。它还集成文字处理、上色等功能,适用于印刷出版线稿、和专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等。

InDesign,简称“ID”,是Adobe公司的一个桌面出版的应用程序,主要用于各种印刷品的排版编辑。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,只有不断学习才能不断前进,提升自己,找到人生方向!

学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2