赤峰平面设计零基础的培训班  

赤峰东方教育李莉老师  一五零四七六四九零零三(电微同号)

地址:赤峰红山朝聚眼科医院内左侧三楼东方职业技能培训学校

平面设计软件入手,结合各类广告设计案例进行讲解,掌握名片设计、样本设计、包装设计、VI设计、海报设计、标志设计、封面设计、POP广告、网页版面设计、插画设计等,并将工作中的校色、扫描、拼版、制版、打样、印前检查等全套工作流程融会贯通,以案例教学带领学员按照行业要求设计作品,使学员能够独立创作各类平面设计作品,老师手把手传授实用工作经验,使你在短时间内获得别人需要多年积累的工作经验。

设计软件的使用:

1、Photoshop:高级图像处理及应用、设计效果表现。

2、CorelDRAW:图形设计、平面设计排版、后期输出。

3、Illustrator:图形绘制、包装、宣传页的制作。

4、InDesign:图文排版、组版方法、书籍、杂志等出版

5、设计造型基础

教学优势:

1、一期学不会,下期免费重读。

2、从业广告设计行业10多年的资深老师面对面授课,学习内容是根据行业实际发展所需,学习针对性强,从业设计工作上手快。

3、小班授课,保证教学质量


学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2