网站设计与模板建站有哪些区别  

网站建设的定义,起初应该是网站设计建站,简单来说就是通过先设计漂亮的美工页面,然后实施后期程序设计。如今越来越多人开始了模板建站,模板建站有两个基本特点,一是价格便宜,二是建设周期短。在此情况下,很多人都选择了模板建站。

那么有人就会问了,什么是模板建站,模板建站效果好吗?带着这样的问题,就让我们走进网站建站这一行业,认真地去了解了解。

一:什么是模板建站,模板建站效果好吗?
所谓模板建站,就是所有的网站程序和美工都已经完成,客户按照自身行业对其实施选择,模板网站选择好后,在后台上传自己的资料,就算完成网站的制作。

二:网站设计建站是什么?
网站设计建站要复杂得多,网页设计师首先要通过对客户公司进行一定基础的了解,并充分对客户公司所在的行业深入了解,结合客户自身对网站设计的一种期望,综合这些要素,网页设计师使用一些网页的元素,加以美工制作,如此就形成了大家所见的网站页面,然后,美工人员会和客户对页面进行共同商讨,修改存在的不足之处,尽量调整满足客户需求,就这样网站的页面就基本形成了。等到网站所有页面被设计师设计出来,全部通过客户确认后,程序员再按照客户需求实施功能设计,程序设计完成以后,再帮助客户添加个性资料,最终完成网站的制作。
学校地址:赤峰市红山区朝聚眼科医院院内左侧入口上三楼 电话0476-2240664 郑重声明:我校在赤峰地区仅此一家,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
©2017 赤峰东方教育版权所有 冀ICP备16029644号-2